• Sabe como uma boa alimentação influencia no trabalho?

    Quando o assunto é boa alimentação as pessoas costumam ter muitas dúvidas. O que comer, como comer, quantidades e principalmente por que comer determinado alimento. Falar somente que boa alimentação garante uma boa saúde soa um tanto vago. É preciso indicar os seus benefícios, principalmente para quem trabalha muito e enfrenta a correria do dia a dia. Por isso a Sabor Caseiro resolveu esclarecer algumas dessas perguntas.

     

    • Por que a refeição feita na hora é melhor do que a marmita?

     

    A marmita é prática, porém, perde em qualidade. O alimento requentado não tem o mesmo sabor, nutrientes e muitas vezes é mais calórico em relação à comida feita na hora. Além disso, muitas pessoas carregam suas marmitas em potes plásticos, o que é extremamente maléfico à nossa saúde.

     

    • Tendo em vista que a alimentação influencia na produtividade de cada profissional, quais são os benefícios de uma refeição nutritiva?

     

    Almoçar em restaurantes, por exemplo, nos leva ao exagero devido a tantas opções. Ao comer demais, sentimos sono, cansaço e nos tornamos mais lentos. Uma refeição balanceada e nutritiva aumenta o poder de concentração, faz bem à memória, aumenta a disposição para as tarefas do dia a dia e diminuí as idas ao médico.

     

    • Para a Sabor Caseiro, quais são os critérios na composição de cada cardápio? Como eles são elaborados?

     

    É importante saber que a alimentação varia de acordo com a necessidade do trabalhador. Quem faz esforço físico, por exemplo, vai precisar de nutrientes diferentes de quem trabalha em um escritório. Por isso nossos cardápios são flexíveis e buscamos atender às necessidades específicas de cada cliente.

     

    • Qual a importância de ter profissionais capacitados?

     

    É vital para que possamos entregar um excelente produto final. Somente com nutricionistas experientes e capacitados é possível pensar as refeições de acordo com o perfil do cliente. Dessa forma, elaboramos refeições que aliam alto valor nutritivo com baixas calorias, garantindo uma alimentação saudável aos trabalhadores.

     

    Leia os textos anteriores:

    - Uma alternativa à marmita do trabalhador

    - Como evitar o excesso de doce para crianças na Páscoa