Sabor Caseiro realiza palestra na Kresil

Você está em:
11.07.2013

Supervisora de Produção Annia Rossini falou sobre reaproveitamento de alimentos e seu valor nutricional

Para marcar a passagem da Semana do Meio Ambiente, comemorada no início do mês de junho, a Sabor Caseiro realizou, no dia 28 de junho, uma palestra na Tintas Kresil sobre o tema “Reaproveitamento dos alimentos e seu valor nutricional”. A apresentação, que foi prestigiada por cerca de 30 colaboradores da empresa, foi feita por Annia Rossini, Supervisora de Produção da Sabor Caseiro e acadêmica de Nutrição do IPA.

Em sua palestra, Annia abordou o impacto do desperdício de alimentos para a economia mundial e para o meio ambiente e mostrou que, se bem aproveitados, os resíduos de alimentos podem ser grandes aliados da saúde. “Colocamos no lixo muita coisa que pode ser consumida, como talos, folhas, cascas e sementes. Evitar esse desperdício gera economia e ainda acrescenta fibras na alimentação”, explica Annia.

A Kresil, empresa gaúcha do ramo de tintas fundada em 1967, é atendida pelo serviço de Administração de Restaurantes da Sabor Caseiro desde 2006.

voltar