Kondak e Sabor Caseiro, a evolução de uma parceria

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Desde que começou, em 2001, atendimento passou por diferentes fases e vem mudando sempre para melhor

O ano de 2012 marca uma nova fase para a Metalúrgica Kondak, fabricante de peças para os setores automotivo e agrícola com sede no Distrito Industrial de Cachoeirinha. Para atender à demanda crescente do mercado, a empresa realizou uma ampliação da fábrica e investiu em novos espaços de convivência e lazer para seus colaboradores, que hoje se dividem em três turnos de trabalho para dar conta da produção.

A inauguração do novo restaurante, no dia 2 de julho, foi um dos momentos mais importantes dessa renovação. Em parceria com a Sabor Caseiro, a Kondak entregou à sua equipe um ambiente totalmente reformulado. A maior mudança, no entanto, foi operacional: as refeições, que até então eram transportadas, agora são preparadas in loco na cozinha instalada junto ao restaurante.

A parceria entre Kondak e Sabor Caseiro, que começou em 2001, é uma demonstração de como vale a pena investir em um relacionamento de longo prazo. O atendimento começou pequeno, com o fornecimento de viandas ainda na antiga sede da rua Ouro Preto, em Porto Alegre. Com a instalação da fábrica em Cachoeirinha, o serviço pôde evoluir para o sistema de buffet, o que já se traduziu em uma melhoria significativa na qualidade das refeições. Naturalmente, o passo seguinte foi confiar à Sabor Caseiro a administração do restaurante e da cozinha.

Para a diretora Tamara Kondak, a parceria tem sido ótima em todos os diferentes momentos da empresa nos últimos anos. “A Sabor Caseiro sempre nos atendeu com presteza, adequando-se a cada etapa do desenvolvimento da Kondak. Agora, com as refeições preparadas na própria empresa, o serviço melhorou 100%, desde o sabor até a aparência da comida”, afirma.

Qualificar cada vez mais a alimentação no local de trabalho também faz parte da estratégia de gestão de pessoas da Kondak. “Acreditamos muito na importância desse benefício. É uma forma de incentivar bons hábitos alimentares a partir de cardápios adequados e com supervisão de profissionais de nutrição. Além disso, fazer as refeições na empresa evita todo o estresse que é sair do local de trabalho, enfrentar trânsito, filas, comer rápido. Sem dúvida é mais tranquilo e saudável para todos”, ensina Tamara.

Para operar a nova unidade, a Sabor Caseiro montou uma equipe experiente, que passou por uma cuidadosa preparação no período que antecedeu a inauguração. Com cozinheiros e auxiliares trabalhando de dia e à noite, as refeições são preparadas para três turnos – almoço, jantar e ceia – com um alto nível de personalização do cardápio. “Todas as mudanças ocorridas na Kondak foram para melhor. Estamos participando do crescimento da empresa e evoluindo junto, em uma relação de confiança que se fortalece a cada dia. Isso é muito gratificante. Tenho certeza de que ainda iremos comemorar juntos novas e importantes conquistas”, finaliza Aloisio Perdomini, diretor da Sabor Caseiro.

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