• Receita para frango ao molho vermelho

     

    INGREDIENTES

    - 1kg de filé peito de frango

    - 230g de cebola

    - 15g de amido de milho

    - 57g de farinha de trigo sem fermento

    - 1 folha de louro seco

    - 35g de sal temperado para frango

    - Uma pitada de vinagre de álcool

    - 30g de extrato de tomate

    - 70ml de óleo de soja

     

    MODO DE PREPARO

    - Corte o frango em bifes e tempere;

    - Passe na farinha de trigo;

    - Frite;

    - Escorra e reserva;

    Molho:

    - Corte a cebola em anéis;

    - Refogue a cebola em uma panela com pouco óleo;

    - Adicione louro, extrato de tomate e sal temperado;

    - No final coloque vinagre;

    - Coloque um pouco de água;

    - Engrosse um pouco com amido;

    - Despeje o molho em cima do frango;

    - Bom proveito!